Дочь больной Анастасии Заворотнюк впервые ответила на вопросы поклонников о своей маме. 

После того, как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк многие поклонники не находят себе места. Потому что переживают за своего кумира и стараются хоть что-то узнать о ней больше. Но с самого начала ее семья приняла решение молчать об этой ситуации. Единственно, что они сказали еще в самом начале появления слухов о ее болезни, что да, она действительно больна. Но на этом все быстро прекратилось. 

Не так давно ее дочь Анна стала активно вести свою страницу в социальной сети. Там она рассказывает о своей жизни и делится секретами из прошлого. Также она довольно часто устраивает различные опросы. Конечно, многие как раз спрашивают о состоянии здоровья актрисы. 

На этот раз Анна не выдержала и решила ответить на них сразу. Для этого она записала два видео, в которых пояснила, почему никто из семьи ничего не комментирует на этот счет. 

"Мы избрали такую позицию, и прошу вас уважать наше решение, и не задавать этих вопросов. Попробуйте поставить себя на мое место и понять хоть немного, насколько я себя чувствую, и понять, что не надо писать мне эти вопросы", – попросила дочь Анастасии Заворотнюк.

Таким образом Анна дала понять, что никто ничего не будет комментировать ни сейчас, ни в будущем. 

"Всем тем, кто молится и искренне желает добра и здоровья моей маме, я хочу сказать огромное спасибо. Я очень надеюсь, что я предельно доступно объяснила свою позицию и позицию своей семьи", – обратилась к общественности Анна Заворотнюк.

Ранее портал Hyser писал о том, что Заворотнюк публично отказалась от экспериментального лечения, теперь Бог все решит.

Также писали, что журналисты раскрыли неприглядную правду об Анастасии Заворотнюк, она всех обманула, подробности громкого скандала.

Напомним, что бывший муж Заворотнюк сдался и раскрыл всю правду, бедная Настенька, она так тяжело переживала потерю. 

Популярные статьи сейчас

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Показать еще