Модель и актриса популярного комедийного шоу «Однажды в России» Яна Кошкина опубликовала в своем микроблоге пикантными фото, которые вызвали бурную реакцию в сети.

Соблазнительная брюнетка похвасталась снимками, на которых запечатлена во время отдыха в бассейне. Телезвезда, которой приписывают роман с экс-супругом актрисы Кристины Асмус Гариком Харламовым, надела коралловый купальник и принялась демонстрировать «выдающиеся» формы.

На одном из фото Яна Кошкина вальяжно расположилась на лежаке у бассейна, на другом – сняла с себя лиф от купальника и повернулась к камере весьма интересной частью тела.

В комментариях к посту фолловеры осыпали артистку восхищенными комплиментами. А подписчики, осведомленные о подробностях ее личной жизни, не преминули поинтересоваться романом с Гариком Харламовым.

Не секрет, что после скандального развода популярного комика и звезды нашумевшего фильма "Текст", в сети, как грибы после дождя, начали появляться различные версии краха их семейной идиллии. По одной из самых популярных версий, пара распалась из-за слишком откровенных сцен, в которых снялась Кристина Асмус.

Якобы она настолько правдоподобно сыграла любовь на экране, что в шоу-бизнесовом закулисье моментально поползли слухи о том, что Гарик Харламов не только талантливый шоумен, но и знатный "рогоносец". При этом сам артист уверял, что он не ревнует супругу к исполнителю главной роли в картине "Текст" Ивану Янковскому. А Кристина Асмус и вовсе заявила, что о разводе задумалась задолго до того, как они официально объявили о расставании.

Ранее "Hyser" писал о том, что хейтеры выставили на смех любовницу Гарика Харламова и сравнили с известным американским певцом.

Популярные статьи сейчас

Сердце не выдержало: беда у Анастасии Волочковой. Поклонники не верят в утрату

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что у Гарика Харламова диагностировали страшное заболевание.

Напоминаем, что новая возлюбленная Гарика Харламова готовится стать мамой.