Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров опубликовал в своем микроблоге несколько эффектных фото, на которых запечатлен во время отдыха на яхте. Как известно, артист отправился отдыхать в солнечную Грецию и с того момента, как его нога ступила на иностранную землю, его микроблог запестрел яркими кадрами.

Так, в одной из новых публикаций Филипп Киркоров предстал на снимке в традиционном пестром наряде, доказывающем, что исполнитель не любит скрывать свое звездное тело за небрендовой одеждой. Свой look он дополнил светлой кепкой и оригинальной прической из афрокосичек. В подписи к фото, шоу-бизнесовый деятель философским отметил: "К некоторым фотографиям не хочется писать текст, а добавить к ним звуковую дорожку...🎵🎶".

В комментариях к посту фолловеры не скупились на комплименты и похвалу: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

К слову, любопытным пользователям так и не удалось установить, с кем встречает рассветы и провожает закаты экс-супруг Аллы Пугачевой. Сам музыкант уверяет, что улетел релаксировать в одиночестве, но часть аудитории убеждена, что он лукавит. 

Однако, и тут мнения аудитории расходятся, поскольку часть подписчиков убеждена в "нетрадиционной" ориентации исполнителя. По слухам, он питает слабость к представителям своего пола и равнодушен к прекрасным дамам. Тот факт, что Филипп Киркоров воспитывает двоих детей - сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, рожденных суррогатной матерью, но при этом не состоит в официальном браке. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Филиппа Киркорова застукали за странным занятием с Артуром Пирожковым.

Также наш портал рассказал о том, что исхудавший Филипп Киркоров удивил романтическим снимком.

Напоминаем, что  Филипп Киркоров рассказал о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Популярные статьи сейчас

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще