В сети показали фото Аллы Пугачевой со времен ее молодости, хвасталась короткой юбкой. 

Алла Пугачева давно стала всенародной любимицей. У нее есть много миллиона армия поклонников. При том, что сама певица уже не выступает на сцене. Она больше времени проводить со своей семьей и мужем Максимом Галкиным. Хотя ранее она активно давала концерты и выступала на корпоративах. 

На различных пабликах в социальной сети периодически появляются ее новые фото. Они были сделаны в период ее бурной молодости, когда она активно выступала по всей стране и за рубежом. На новом снимке Алла Пугачева позирует в черном коротком платье, которое открывает прекрасный вид на ее стройные ноги. Вероятнее всего, что такой снимок был сделан во время концерта, потому что певица в руках держит микрофон. 

"Я никогда не относилась к тому, что делаю, как к работе. Мне нужно, чтобы удовольствие было. Когда есть эксперимент, импровизация – мне интересно", – цитирует фан-группа исполнительницу.

Стоит сказать, что многие поклонник по достоинству оценили такой снимок и заметили, что она просто прекрасно выглядит. Хотя в последнее время ее стали все чаще критиковать на тот счет, что она сильно переборщила с пластикой. На последнем видео, которым поделился сам Галкин, певица даже не смогла нормально улыбнуться. Многие отметили, что ее лицо просто натянуто до невозможности. 

А вот снимок в черном платье многим наоборот понравился. 

"Живите настоящиям Вы спири Гурченко Вы смиритесь, сейчас поколение Блин..я сначала на Гурченко подумала😢плиз👏🙌 ❤️❤️❤️🔥🔥🔥👍 👍🌸Очень хорошо выглядите! 👏😍❤️💐💐💐 👏👏👏🤘👍❤️❤️💐 Есть сходство с. Гурченко! Супер звезда👏👏👏👏👏👏👏👏👏 На Гурченко похожа здесь... 👸👑💖💖💖🌹🌹🌹 Видимо ни кушать ни пить уже так не может. Зде ь похожа на Гурченко", – пишут они.

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что всплыл новый снимок Аллы Пугачевой, Максим Галкин горько плачет.

Также писали, что реакция Аллы Пугачевой на развод с Галкиным ошарашила поклонников.

Напомним, что Филипп Киркоров показал, как ублажает сам себя на роскошном курорте.

Популярные статьи сейчас

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Этот мелкий промах превратит шашлык в дубовый сухарик: шеф-повар рассказал, чего ни в коем случае нельзя делать

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Показать еще