Ольгу Бузову жестко раскритиковали ее фанаты за новое выступление и новую песню. 

Ольга Бузова не перестает разочаровывать своих фанатов неудавшимися выступлениями. Стоит сказать, что ее постоянно критикую за то, что она поет под фотограмму. Да и сам талант Бузовой у многих в целом вызывает споры. Ведь некоторые считают, что у нее вообще нет голоса. 

А недавно на своей странице в социальной сети она поделилась новым видео с новой песни "Проблема". Для своего выхода она выбрала короткое черное платье, а волосы собрала в хвост. Она выступила вместе со своим балетом, но при этом пела под фонограмму. 

«Мои хорошие, сегодня состоится премьера трека #Проблема на моем родном телеканале ТНТ!», - отметила Бузова, заявив, что кайфует от танцевальной постановки.

А вот сами поклонники оказались очень разочарованы таким выступлением. Они затравили певицу за то, что она пела не в живую. 

«Извините, но отстой. Хотя бы рот открывала под фонограмму, а то картинка со звуком вообще не совпадает. Про танцы лучше промолчу», «Это кто-то слушает?», «Не позорься», «С каждой песней всё хуже», «Фанера рулит», «Танец какой-то кривой, ни о чем», «Ольга вы во всем преуспеваете молодец, но петь это не ваше ну нету голоса», «Выскочка безголосая!!!», «Поза орла над унитазом! Продолжай в том же духе!», «Песня не понравилась», «Тупее песни не слышала», «Тупая песня без смысла. В каком месте ты идеал?», «Оля красивая девушка конечно, но голоса вообще нет, да и песни полный отстой», - пишут люди.

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Ранее портал Hyser писал о том, что Оля Бузова в красных панталонах выставила себя на посмешище, на это даже смотреть стыдно, поклонники разочарованы. 

Также писали, что Бузова устроила жаркие танцы на крыше и опять оконфузилась, на это даже смотреть стыдно.

Напомним, что Филипп Киркоров показал, как ублажает сам себя на роскошном курорте.

Популярные статьи сейчас

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще