Ольгу Бузову жестко раскритиковали ее фанаты за новое выступление и новую песню. 

Ольга Бузова не перестает разочаровывать своих фанатов неудавшимися выступлениями. Стоит сказать, что ее постоянно критикую за то, что она поет под фотограмму. Да и сам талант Бузовой у многих в целом вызывает споры. Ведь некоторые считают, что у нее вообще нет голоса. 

А недавно на своей странице в социальной сети она поделилась новым видео с новой песни "Проблема". Для своего выхода она выбрала короткое черное платье, а волосы собрала в хвост. Она выступила вместе со своим балетом, но при этом пела под фонограмму. 

«Мои хорошие, сегодня состоится премьера трека #Проблема на моем родном телеканале ТНТ!», - отметила Бузова, заявив, что кайфует от танцевальной постановки.

А вот сами поклонники оказались очень разочарованы таким выступлением. Они затравили певицу за то, что она пела не в живую. 

«Извините, но отстой. Хотя бы рот открывала под фонограмму, а то картинка со звуком вообще не совпадает. Про танцы лучше промолчу», «Это кто-то слушает?», «Не позорься», «С каждой песней всё хуже», «Фанера рулит», «Танец какой-то кривой, ни о чем», «Ольга вы во всем преуспеваете молодец, но петь это не ваше ну нету голоса», «Выскочка безголосая!!!», «Поза орла над унитазом! Продолжай в том же духе!», «Песня не понравилась», «Тупее песни не слышала», «Тупая песня без смысла. В каком месте ты идеал?», «Оля красивая девушка конечно, но голоса вообще нет, да и песни полный отстой», - пишут люди.

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Ранее портал Hyser писал о том, что Оля Бузова в красных панталонах выставила себя на посмешище, на это даже смотреть стыдно, поклонники разочарованы. 

Также писали, что Бузова устроила жаркие танцы на крыше и опять оконфузилась, на это даже смотреть стыдно.

Напомним, что Филипп Киркоров показал, как ублажает сам себя на роскошном курорте.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Показать еще