Российская фигуристка Татьяна Навка показала трогательное видео с Петром Чернышевым. 

Татьяна Навка и Петр Чернышев давно выступают на льду вместе. Но многие поклонники уверены, что между ними не только рабочие отношения, но и романтическая связь. Хотя оба состоят в официальных отношения. Напомним, что Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым. А Чернышев женат на Анастасии Заворотнюк. 

На своей официальной страничке в микроблоге Татьяна Навка снова подогрела слухи о романе с мужем Анастасии Заворотнюк. Она опубликовала романтический танец "Руслан и Людмила", который получил огромный успех на ледовом шоу в Санкт-Петербурге.

«Хочу поделиться с вами фрагментом из моей первой сказки "Руслан и Людмила". Такое трогательное, нежное, одухотворенное и такое уже родное для меня и всей нашей большой команды!», - подписала публикацию российская фигуристка.

Стоит сказать, что фигуристы танцуют просто восхитительно. Каждое их движение - это что-то невероятное. Поклонники также остались в восторге от такого выступления Навки и Чернышева. 

"Как же это красиво и трогательно...до слёз.Спасибо вам,Дорогие...храни вас Бог!👏🎉😍, Руслан и Людмила, где летаете под песню Ани Лорак! Это просто шедевр!!!! До мурашек и слёз от восторга!!!! 💕💕💕, Татьяна, как Вы прекрасны в своём творчестве и таланте! Благодсрю за удовольстаие созерцать шедевры, созданные Вашим трудом. Божественно прекрасно! 💖, Татьяна,можно смотреть бесконечно👏Все,все сказки суперррр👍👏, Спящая красавица 💖💖💖", - написали фанаты. 

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что дочь Заворотнюк ошарашила признанием о состоянии мамы, только молитвы помогут в таком случае, больше надежды нет. 

Также писали, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко перекроила лицо, у Ивана сердце заболит.

Напомним, что Заворотнюк публично отказалась от экспериментального лечения, теперь Бог все решит.

Популярные статьи сейчас

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще