Анна Заворотнюк сделала важное заявление относительно своего будущего. 

На данный момент старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, можно сказать, в поисках себя. Сначала она пробовала вести бизнес, но после того, как ее мама заболела, она вынуждена была продать его и начать помогать ей. Параллельно Анна стала развивать свою страницу в Instagram и преуспела в этом.

Заворотнюк все-таки решилась и сделала признание, фото из соцсетей

На страницу Анны Заворотнюк в Instagram подписано более 120 тысяч человек. На достигнутом 24-летняя девушка останавливаться не собирается и поскольку ее мама, говорят, пошла на поправку, Анна хочет вновь сосредоточиться на себе и своей карьере. Так, девушка заявила, что собирается покорять ТВ. 

Во всяком случае она призналась, что у нее есть огромное желание поработать на телевидении, а потому она открыта для предложений от потенциальных работодателей. По ее словам, она хотела бы испытать себя в качестве ведущей. В принципе ее внешние данные позволяют, да и опыт работы у девушки уже есть.


Дело в том, что в 16 лет она вела программу "Достань звезду" на телеканале "Домашний". Все это было до ее переезда в США, куда Анна отправилась учиться. Однако стоит учитывать и то, что девушка согласится работать только в том случае, если каналы не будут спекулировать на теме ее больной матери Анастасии Заворотнюк.

Это является важным условием, так как с самого начала родные и близкие Анастасии Заворотнюк хранят в тайне все что с ней происходит и не общаются с журналистами на эту тему.

Ранее Hyser писал, что в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк, без слез не взглянешь.

Также наш портал сообщал, что Заворотнюк публично отказалась от экспериментального лечения.

Напоминаем, что дочь Заворотнюк ошарашила признанием о состоянии мамы.