Прошло больше года с тех пор как Анастасия Заворотнюк пропала с экранов, соцсетей и поползли слухи о ее тяжелой болезни – раке мозга. При этом в мае 2020 года эту информацию якобы подтвердил президент РФ Владимир Путин в диалоге с профессором Александром Макаровым.

Тогда специалист отметил, что в случае ухудшения состояния Заворотнюк, ее будут лечить с помощью вирусов, которые способны убивать раковые клетки. 

В эти тяжелые времена ее во всем поддерживают родные и близкие. А супруг Петр Чернышев доказал, что готов быть с любимой и в горе, и в радости, он бросил все силы, чтобы спасти жену.

К слову, именно благодаря опеке близких СМИ, к счастью, не удалось заполучить ни одного фото онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Сейчас борьба за жизнь продолжается. Поклонники же с нетерпением ждут, когда знаменитость выздоровеет и делятся в сети трогательными архивными видеороликами с участием Анастасии Заворотнюк. 

Недавно в соцсети показали ролик, на котором звезда "Моей прекрасной няни" танцует на льду со своим супругом Петром Чернышевым. 

Звезда надела для выступления белое платье с корсетом, которое подчеркнуло ее идеальную фигуру. Нежный образ довершил венок из белых цветов. 

Скриншот с видео

Петр Чернышев же был одет в классический костюм с бабочкой. Выступление было очень чувственным, от каждого движения веяло любовью и теплом. 

Скриншот с видео

К слову, пара танцевала под песню "Если б не было тебя...". 

Скриншот с видео

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Показать еще

Скриншот с видео

Ранее "Нyser" писал о том, что поклонники не узнали Анастасию Заворотнюк на свежих снимках.

Также наш портал сообщал, коллега Анастасии Заворотнюк поделилась с фанатами информацией о здоровье актрисы.

Напоминаем, в сети показали новый снимок Анастасии Заворотнюк во время премии журнала Moda Topical Пара года.