На украинском автозаводе ЗАЗ готовятся собирать современную иномарку под названием  Renault Arkana.

Украинский автозавод ЗАЗ снова вернулся на рынок. Он заключил выгодный договор и теперь на его базе будет происходить сборка Renault Arkana. Кроме того, представители завода уже озвучили основные характеристики авто и даже назвали его рыночную стоимость. 

Для Украины доступны два бензиновых двигателя и два типа трансмиссии: вариатор или механика. Есть также комплектация автомобиля с полным приводом, а вариантов цвета кузова - семь.  

Что касается цен, то они вполне приемлемы для украинского рынка. Если говорить об авто на механической коробке передач, то цена на него будет в районе 17600 тысяч долларов. 

Но что самое интересное, что в России такая же версия авто стоит намного дешевле - 15 тысяч долларов. 

Такая комплектация включает в себя почти все активные системы безопасности, кондиционер, электрические стеклоподъемники и стальные колесные диски.

Если говорить о других комплектациях, то они все имеют существенный отрыв от стандартной. В частности, такие авто уже имеют парктроник, датчики дождя и света, ключ-карты с возможностью дистанционного запуска двигателя, подогрев сидений и другие приятные вещи.

А вот третья, максимальная комплектация, имеет еще больше механизмов для удобства водителя. В первую очередь это большой тачскрин экран, климат-контроль, оригинальную подсветку салона, камеру заднего обзора, легкосплавные диски и другое.

В самой дорогой сборке будет даже кожаный салон, что невероятно понравится многим клиентам. 

Ранее портал Hyser писал о том, что бюджетный кроссовер от ЗАЗ готовится "взорвать" рынок, уже озвучена его стоимость.

Также писали, что в сети показали крымскую машину-призрак "Вегу", наконец-то воскреснет.

Популярные статьи сейчас

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что водителям показали шикарные иномарки, выпущенные в Украине, не ЗАЗ единым, украинцы замерли в ожидании, такого еще не было в Украине.