Украинская певица Настя Каменских похвасталась новым образом и разочаровала поклонников. 

Певица Настя Каменских решила удивить поклонников новым видео, а получила только порцию критики. Стоит сказать, что в последнее время ее стиль сильно изменился и многим поклонникам это нравится. Он стал более агрессивный и откровенный. А некоторая одежда Каменских вообще вызывает шок. 

На новом видео Каменских позирует с желтых свободных брюках с леопардовым принтом и коричневой кожаной куртке в стиле ковбоев. Но вот в качестве белья Каменских выбрала какие-то непонятные металлические накладки на грудь. При том, что они идут с двумя кольца, как у огромных дверей. Выглядит это, мягко сказать, очень даже странно. Не говоря о том, что это вообще имеет какую-то эстетику. 

Вдобавок ко всему позировать Каменских решила на фоне трактора, что вообще не вяжется с ее так сказать "стилем". 

"Пусть у вас сегодня будет #ahuevo настроение 😘 Как проводите вечер?", - подписала новое видео Каменских. 

Поклонники тоже не оценили такой вид певицы.

"Хочется посмотреть на стилиста. По моему , это тайный враг., А помните какая она раньше классная была как её все слушали а шас испортилась, Бесиш уже(Надоела до крайности, Бред полнейший 😲, Раньше больше пела, а теперь только постится!!! Может голосом начнёшь брать, а не голым телом, Да,Настя,замужество не впрок.Раньше пела,сейчас только любование собой., Настя выглядишь супер,но заметь в ленте все восхищаются внешностью, но Ни Как не творчеством .Должен быть баланс ,по-моему ,испанских песен больше чем укр.,рус.язычных.", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что разгоряченный Потап приставал к Насте Каменских у всех на глазах, кадры любовных игрищ попали в сеть.

Также писали, что Каменских разозлила поклонников слишком откровенным кадром.

Напомним, что Настя Каменских в сетке и без одежды заставила мужчин дрожать от восторга, Потап будет недоволен.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще