Елена Зеленская наконец-то объявилась и сделала важное заявление. 

Сообщается, что первая леди Украины Елена Зеленская появилась вместе с супругом Владимиром Зеленским на торжественной презентации украиноязычного аудиогида в Музее истории искусств в Вене. Соответствующие фото, подтверждающие это, Зеленская опубликовала на своей странице в Instagram, пишет "ТСН". 

Елена Зеленская переродилась после болезни и ошеломила заявлением, фото: Facebook

Также Зеленская отметила, что делает все, чтобы посетители музеев мира могли прослушать экскурсию на родном украинском языке. В частности, такая возможность теперь будет предоставляться в венском Музее истории искусств благодаря инициативе первой леди по распространению украинского языка в мире. 

Елена Зеленская рассказала, почему все это делается именно сейчас, когда украинцы практически лишены возможности путешествовать из-за пандемии коронавируса. По ее словам, такие времена идеально подходят для подготовки "домашних заданий". Таким образом, руководство музея совместными усилиями с украинским посольством карантин провели с пользой и подготовили этот аудиогид. 

Венский Музей истории искусств, фото: ТСН

Благодаря этому, после того как пандемия наконец-то закончится, украинцы смогут открыть для себя венский Музей истории искусств на родном языке.

Стоит отметить, что для посещения музея Елена Зеленская выбрала стильный деловой костюм верблюжьего цвета, который дополнила топом такого же цвета и белыми туфлями. 

Фото: ТСН

Фото: ТСН

Фото: ТСН

Фото: ТСН

Ранее Hyser писал, что Зеленского все же заставили сделать признание.

Также наш портал сообщал, что расходы на Офис президента возрастут на сотни миллионов.

Напоминаем, что Зеленский сорвался на Путина.