Российская актриса Кристина Асмус показала новое фото с огромной бутылкой спиртного. 

Кристина Асмус после сообщения о своем разводе стала практически в два раза больше уделять внимания именно работе. На сегодня она активно принимает участие в различных проектах в качестве актрисы и ведущей. Кроме того, не так давно она уехала в Геленджик, чтобы сняться в проекте "Золото Геленджика". 

Отметим, что во время участия в этой программе Асмус сменила много модных и необычных образов. Некоторые из них были очень даже смелыми и провокационными. На этот раз она своей странице в социальной сети она решила показать фото, на котором позирует с необычным цветом волос и с бутылкой спиртного в руках. Свой образ она дополнила черно-белым корсетом и беретом. А вот ее лицо украшал очень яркий макияж. 

Фанаты, к сожалению, не смогли прокомментировать данное фото. В прочем, все последние снимки актрисы вызывают у них только чувство восхищения. Конечно, не обходится и без вопросов про развод. Но сама Кристина очень легко и с юмором отвечает на них. 

Напомним, что инициатором развода выступила как раз сама Кристина. Точные причины пока не называются. Но Гарику Харламову уже приписывают новый роман с известной актрисой. Друзья комика утверждают, что он не сильно переживал касательно разрыва и быстро пришел в себя. Хотя за последнее время он сильно похудел. Сначала это напугало поклонников, а потом даже обрадовало, потому что он прекрасн выглядит. 

Кристина Асмус похвасталась новым снимком с бутылкой алкоголя, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что рыжая Кристина Асмус ошарашила поклонников развязным поведением, вот такого от нее даже никто не ожидал. 

Также писали, что любовница Гарика Харламова устроила жаркое шоу у бассейна, белье взлетело вверх, Асмус так не баловала.

Напомним, что Гарик Харламов впервые рассказал о своем тяжелом диагнозе, жалко парня до слез.