Появилась информация относительно ДТП с участием сына Нестора Шуфрича. 

Известно, что авария случилась в четверг, 17 сентября. В результате этого происшествия, к счастью, никто не пострадал. Соответствующей информацией поделились "Вартові еспресо" в своем Facebook, пишет "Апостроф".

Сын Шуфрича на роскошном Mercedes попал в серьезное ДТП, фото: Вартові Еспресо

Сообщается, что авария с участием автомобиля Mercedes, которым в этот момент руководил сын Шуфрича, Нестор Несторович, случилась в центре Киева. В частности, на перекрестке улиц Липской и Институтской. Именно на этом участке дороги не смогли разминуться два автомобиля.

Все потому, что автомобиль Sang Yong, который ехал с улицы Липской, не пропустил на перекрестке Mercedes, что и привело к столкновению. В результате этого ДТП никто не пострадал, разве что сами автомобили, которые получили значительные повреждения.

В результате происшествия никто не пострадал, фото: Вартові Еспресо

За рулем Mercedes был сын Нестора Шуфрича, фото: Вартові Еспресо

Между тем недавно в Киеве произошло куда более страшное ДТП. Уточняется, что мотоциклист на Yamaha сбил пешехода, который нарушил правила дорожного движения. Так, два человека погибли на месте аварии, как мотоциклист, так и пешеход, а еще один мужчина, который ехал с мотоциклистом, умер в машине скорой помощи.  

Трагический случай, который забрал жизни троих людей, произошел на пересечении проспекта Леся Курбаса и проспекта Вацлава Гавела. Сообщается, что водителю было всего 23 года, его пассажиру - 21, а пешеходу - 55 лет.

Ранее Hyser писал, что в Киеве мотоцикл на скорости задавил группу пешеходов.

Также наш портал сообщал, что мальчику, которого сбили в Кривом Роге, вовремя оказали помощь.

Напоминаем, что в Украине авто на скорости влетело в остановку.