В сети показали уникальную фотографию родителей Софии Ротару, которые любуются на ее портрет. 

София Ротару известна практически на весь мир. Ее талант почитают многие люди и восхищаются тем, как она может трогательно спеть практически любую песню. Но в ее жизни не всегда все так было гладко. В первую очередь, это скоропостижная смерть ее мужа Анатолия. Сама певица не раз признавалась в том, что она очень болезненно перенесла эту потерю. Даже хотела отказаться от сцены, но потом передумала.

Также это смерть ее родителей. Она всегда очень любила и трогательно к ним относилась. На своей странице в социальной сети она достаточно часто выкладывает их снимки. На этот раз такой снимок появился на фан-странице звезды. 

На нем позирует мама и папа певицы, которые очень трогательно любуются на портрет своей знаменитой дочери. 

"Александра Ивановна и Михаил Фёдорович Ротару гордились успехами своей знаменитой дочери и всегда с нетерпением и любовью ждали её в родных Маршинцах.", - подписали такой снимок авторы у себя на странице. 

Отметим, что сейчас Ротару не так часто выступает. Но все равно  о ней никто не забывает. Также она практически не дает сольных концертов. В первую очередь это связано с ее возрастом. Но иногда пару песен она все же может приехать и исполнить. 

Поклонники также остались в восторге от такого снимка. 

"🍃К💙р🌻а❤️с😘и🧡в💛о💚е🍃💚🤗💛😘🧡ф😘о❤️т🌻о💙👏🍃, Родители подарившие на свет необыкновенную , талантливого ребенка... ❤️😍🔥🙏🙏🙏", - написали преданные поклонники в сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что София Ротару довела Игоря Николаева до состояния аффекта, знает, как ублажить мужчину.

Популярные статьи сейчас

Конец войне на Донбассе: стало известно о тайном плане Зеленского. Он уже все подготовил

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Показать еще

Также писали, что родные Софии Ротару рассказали о беде, такую утрату не пережить, єто большое горе для всех. 

Напомним, что сын Софии Ротару взревел от боли и рассказал, что случилось с матерью, весь мир утонул в печали.