Скандально-известная российская балерина Анастасия Волочкова снова огорчила поклонников, показав обвисшие формы после очередного "преображения".

Бывшая прима Большого театра удивляет больше фотоснимками в Instagram, нежели выступлениями на сцене, пишет "Политека". Так, Волочкова не так давно решила "сесть" на правильное питание и конкретно сбросила, по ее мнению, лишний вес. Хотя поклонникам кажется, что он не был лишним - "лишняя" сейчас только анорексия, которая балерине не к лицу.

Сейчас же, хвастаясь своими достижениями в построении фигуры своей мечты, Анастасия Волочкова регулярно публикует откровенные снимки и показывает свой изнуренный вид после диеты.

По словам балерины в социальной сети, она ест только салатные листья, отварные или сырые яйца, отварную курицу и овощные супы. Бывают дни, когда блондинка целый день из-за тренировок не ест. Подписчики заявляют, что звезда перестаралась.

"Настя Волочкова хвастается постройневшей фигуркой и подписывает "Всегда в форме!" – сказано на фан-странице в Инстаграм.

Анастасия Волочкова, фото: соцсети

Пользователи неоднозначно отреагировали на фото и посоветовали ей обратиться к психологу, а "еще лучше к психиатру".

"Ну что тут комментировать? Насте нужен хороший психолог, а еще лучше - психиатр. И, может быть, она действительно придет когда-нибудь в хорошую форму" , "С плечами как у мужика", "😱😱😱😱😱ужас 😣", "а у Николаевой и с фигуркой всё ок и помолвочный бриллиант на пальце от волочковского бывшего😂😂😂", "Вытянула весь силуэт 🤣👏👀", "Как мужик фу", "Ничего красивого здесь нет и фото вытянуто ужас", "Совсем перестала за лицом следить".

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова показала снимок после бани и заставила соцсети смеяться.

Популярные статьи сейчас

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Насытила свой "макарон": Анфиса Чехова вышла на балкон и предалась плотским утехам. Это увидели все

Провожали по всем обычаям: путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпал цветами. В сети показали душераздирающий снимок

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Анастасию Волочкову подвесили вниз головой и заставили веселить публику.

Напомним, что стало известно имя тайного жениха Анастасии Волочковой.