Известный певец Сергей Лазарев удивил поклонников смелым поступком.

Популярный российский певец и актер Сергей Лазарев имеет большое количество поклонников. Он начинал петь еще в двухтысячных годах. За долгие годы деятельности его фанатская база значительно выросла. При этом, певец не только поет на сцене, но и время от времени снимается в различных телесериалах и фильмах. В основном, в эпизодических ролях.

Однако не только работа интересует его поклонников, но и личная жизнь. Сергей Лазарев воспитывает шестилетнего сына Никиту и двухлетнюю дочь Анну. При этом, недавно артист признался, что только сейчас чувствует себя счастливым человеком.  

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Несмотря на то, что Сергею Лазареву уже 37 лет, он не отстает от трендов и активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там он рассказывает о своем творчестве и жизни, а также делится мыслями. Все это иллюстрируется фотографиями его лично, а также его друзей и родственников.

Отметим, что на данный момент у Лазарева уже более четырех миллионов подписчиков. И вот недавно Лазарев опубликовал новую фотографию, на которой можно наблюдать за обнаженном торсом. Сергей на данный момент отдыхает за границей вместе со своими друзьями.

«Ленивая лень...», - подписал свой новый пост Сергей Лазарев.

Поклонники не оставили данный пост без внимания.

«Как же здесь жарко», «Ох ЛАЗАРЕВ ! Что ты с нами делаешь», «Сплошной секс », «Приятного отдыха и отличного настроения!)», «Красавец», «Ты такой классный!» - написали фанаты Сергея Лазарева в комментариях.

Отметим, что в Сети часто ходят слухи о его нетрадиционной ориентации. Однако сам певец домыслы не комментирует, отмечая, что он не должен говорить о своей личной жизни. 

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Тихановская уже не спасет: Беларусь и Россия утвердили фатальный план. Путин победил

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Как сообщал Hyser, Сергей Лазарев поделился с поклонниками своими внутренними переживаниями.

Также мы писали, что Ани Лорак и Сергея Лазарева поймали вместе "на горячем".

Еще напомним, что муж Регины Тодоренко Влад Топалов поделился загадочным фото.