Кристина Асмус продолжает удивлять фанатов своими актерскими способностями. 

После участия российской актрисы в фильме "Текст" разгорелся настоящий скандал и Асмус стали обвинять в измене, якобы в ее интимной сцене с Иваном Янковским все было по-настоящему. Сначала звезда никак не реагировала на это, а затем пояснила, что ей стыдится нечего и раз люди так восприняли ту сцену, значит она хорошо сделала свою работу. 

Асмус встала на четвереньки и совратила целую толпу, фото: Instagram.com/asmuskristina

Кроме того, Кристина Асмус и дальше соглашается на подобные проекты, не беспокоясь о том, что подумают об этом ее фанаты и все остальные. Так, к примеру, актриса недавно снялась в фильме "Китобой", который, между прочему, стал триумфатором на 77-м Венецианском кинофестивале и взял главный приз в программе "Дни Венеции".

Стоит отметить, что генеральным продюсером этого проекта выступил Алексей Учитель, а режиссером и сценаристом Филипп Юрьев. Примечательно и то, что партнером Асмус в фильме стал Владимир Онохов, с которым раньше они не были знакомы. Подростка нашел режиссер в интернате на Чукотке и это его первая работа. 

А вот Кристина Асмус является профессиональной актрисой, да и опыт в подобных съемках у нее уже есть. Ведь судя по этому кадру, что-то похожее по откровенности ей доводилось играть в "Тексте". 

Скриншот из Instagram

Поклонники актрисы с нетерпением ждут премьеру фильма "Китобой", которая запланирована на 8 октября. Многие написали, что не сомневаются в том, что актерская игра Кристины Асмус их поразит. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Кристина Асмус устроила жаркие игрища в ванной и постеснялась показать это всем.

Также наш портал сообщал, что Асмус хлебнула через край и даже не скривилась.

Напоминаем, что рыжая Кристина Асмус ошарашила поклонников развязным поведением.