Появилось высказывание Владимира Зеленского о нардепе, которого обязательно посадят в тюрьму. Об этом сообщает «Украинская правда».

По словам Владимира Зеленского, народному депутату от фракции «Слуга народа» Александру Юрченко, который подозревается во взяточничестве, в обязательном порядке грозит тюрьма, чем президент Украины поделился во время брифинга на Львовщине.

«Я рад, что задержали человека, который в партии «Слуга народа» и который был такой, знаете, всегда говорил, что он честный и порядочный человек. Сегодня дали подозрение генеральный прокурор, он ее получил и обязательно сядет в тюрьму», – отметил Владимир Зеленский.

По словам главы страны, он испытывает радость из-за того, что взяточник оказался пойманным именно во фракции «Слуга народа», ибо нужно очищать власть, а также, что «очистку власти нужно начинать с себя, и ничего не бояться и смотреть в глаза людям».

Владимир Зеленский добавляет, что первоначально во власть приходят люди, которые являются вежливыми и честными, но при этом с недостаточной прочностью. Таким же образом президент Украины прокомментировал персону Александра Юрченко и сказал, что тот является примером «человека, прочности которого хватило на один год».

К слову, недавно на сайте Офиса президента Украины появилось заявление Владимира Зеленского о том, что при рассмотрении дел людей, замешанных в коррупции, не должно быть каких-либо исключений, даже если для правоохранительных органов нарушитель закона является «своим», близким или родственником.

«Если человек взял хоть какую-то взятку, хоть гривну, то должен сидеть. Мне все равно, какая это партия – «Слуга Народа» или другая партия... Я предупреждал всех депутатов, всех чиновников и, кстати, всех правоохранителей, потому что мы знаем, как правоохранители «крышуют» или «крышевали» тот или иной бизнес», – заявил Владимир Зеленский.

Ранее «Hyser» писал о том, что ПриватБанк обратился к клиентам с важным заявлением.

Также наш портал сообщал, что Зеленский срочно взялся за ВСУ и выступил перед украинцами.

Напоминаем, что мошенники придумали новую схему обмана украинцев.