Врачи рассказали, какие продукты негативно сказываются на мужской потенции.

Об этом сообщают росСМИ.

По словам медиков, на здоровье мужчин негативно влияет еда, содержащая фитоэстрагены. К таким продуктам относятся бобовые, соя и дрожжевые продукты.  По этой причине, специалисты рекомендуют отказаться от пива, кваса и выпечки, так как они значительно снижают выработку главного гормона, который отвечает за потенцию  — тестостерона. 

Также врачи утверждают, что необходимо существенно снизить употребление соли — не больше 3-5 граммов в день. Стоит отметить, сахар также негативно сказывается на мужском здоровье, поэтому с ним также лучше не перебарщивать.

Кроме того, лучше не злоупотреблять энергетиками и кофе, непосредственно перед половым актом. Хотя одна чашка ароматного напитка, как установили специалисты из Техасского университета перед постельными  развлечениями способствует возбуждению. Также кофе делает половую жизнь более насыщенной, увеличивает удовольствие.

Врачи назвали продукты, которые убивают потенцию, фото:www.coffeemag.ru

Между тем, еще одним напитком, которые может привести к импотенции является алкоголь. Как отмечают специалисты. Такие напитки "усыпляют"  нервную систему. В конечном итоге это может привести к тому, что у мужчин может пропасть любое желание совершать подвиги в постели. 

Чтобы улучшить потенцию, врачи рекомендуют ежедневно заниматься спортом, высыпаться и избегать стрессов, питаться правильно. Кроме того, существуют специальные упражнения Кегеля, усиливающие кровообращения в органах таза, тем самым способствующих появлению желания удовлетворить свою женщину.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  вирусолог рассказал, где украинцы чаще всего заражаются коронавирусом.

Также портал писал о том, что  известный диетолог рассказала, от каких продуктов утром стоит держаться подальше.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что медики рассказали, как любовь к шашлыку может привести человека к онкологическому заболеванию.

 

Популярные статьи сейчас

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще