Появилась информация о том, что в столице произошел пожар в многоэтажном жилом доме, вследствие которого один человек погиб, а второй получил серьёзные ранения. 

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Так,прошлой ночью  Киеве загорелась квартира в многоэтажном доме на 4 этаже по адресу улица Закревского,71 (район Троещина).  В результате один человек погиб и еще один пострадал.

Согласно предоставленным данным, на место пожара прибыло четыре пожарных машины. Огонь спасатели  ГСЧС  смогли  в 4:04 ликвидировать. В квартире, где случилось возгорание был найден труп женщины 1948 года рождения. Мужчина, которого спали пожарники с признаками отравления продуктами горения был доставлен бригаде медиков.

Причину возгорания пока еще не удалось установить.  

Видео с места событий появилось на странице Киевской группы в социальной сети Facebook.

На Закревского горит квартира: один человек погиб, второй в скорой

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 17. September 2020

Женщина, которая приживает в этом доме рассказала, что пожар произошел ночью:

"Я живу в этом подъезде на 2-м этаже, в 3:30 я проснулась от того, что стучат по стояку. Обошла квартиру, ничего подозрительного не увидела. Снова легла спать и услышала звук приближающейся техники, выглянув в окно я увидела пожарные машины и что они остановились у нашего подъезда. Выскочила на улицу, открыла дверь в подъезд и спасатели начали затаскивать шланги. В этой квартире проживала жена и муж, жена не ходила, проблемы с ногами. Погибла жена, мужа откачали. Предположительно поджег", - сообщила очевидица.

Скриншот комментариев: <a href=
">www.facebook.com/kiev.informator.ua"]331242[/img]

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в Киевской области случился сильный взрыв газового трубопровода высокого давления Уренгой-Помары-Ужгород, который поставлял "голубое топливо" в Европу. 

Также портал писал о том, что   в серьезном ДТП разбился украинский политик.

Популярные статьи сейчас

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что в Киеве в очередной раз заминировали популярный торговый центр Ocean Plaza возле станции метро "Лыбидская".