Петр Чернышев мог извлечь свою пользу из всей этой истории с болезнью Анастасии Заворотнюк. 

Дело в том, что не так давно ледовая школа Петра Чернышева была на грани банкротства, а сейчас, насколько известно, дела пошли в гору. Многие считают, что фигуристу удалось улучшить свое финансовое состояние за счет шумихи вокруг его больной супруги актрисы Анастасии Заворотнюк, пишут росСМИ.

Мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды, фото: Instagram

Больше года назад появилась первая информация о болезни Заворотнюк. Так, сразу несколько СМИ написали о том, что у актрисы диагностировали онкологию. Позже коллеги уточнили, что у звезды вроде как глиобластома и она уже проходит лечение в США. 

Все это время Заворотнюк не появлялась на людях и не выставляла новые фото в соцсетях, что заставило фанатов беспокоиться за нее еще больше, ведь неизвестность пугает. Родственники со своей стороны приложили все усилия, чтобы защитить актрису от камер журналистов и посторонних глаз. 

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым, фото: Аиф-Украина

Также известно, что на лечение Заворотнюк собирал деньги ее муж Петр Чернышев. Тем более, что его школа фигурного катания внезапно стала приносить деньги и он заработал на ней 45 миллионов рублей. Так, за прошлый год она принесла ему в общей сумме 93 миллиона рублей, хотя до этого учреждение приносило одни убытки. 

Для всех остается загадкой, каким образом Чернышеву удалось за столь короткий срок вернуть довольно неплохую рентабельность своему бизнесу. Ведь у школы даже интернет-домен отсутствует. То есть нет возможности узнать, идет ли набор учеников и другую интересующую информацию о школе. 

Ранее Hyser писал, что Заворотнюк все-таки решилась и сделала признание. 

Также наш портал сообщал, что мужа Заворотнюк застукали в компании бывшей подружки.

Напоминаем, что всплыло жалостное видео с Анастасией Заворотнюк.