Появилась информация о сорванных крышах и поваленных деревьях в Киеве из-за урагана. Об этом сообщает «ТСН».

Известно, что вчера, 17 сентября, жители столицы Украины столкнулись с мощным шквалом и грозой, из-за чего Киев застал многие невзгоды. Так, из-за непогоды паркинг с электромобилями оказался затоплен, а огромные деревья повалились на землю.

Помимо этого, на мосту Патона зафиксировали наличие сильного ветра, вследствие чего пластиковая ограда, разделяющая полосы, сдвинулась. Одно из многоэтажных зданий из-за непогоды и вовсе чуть не потеряло часть кровли балкона, находящуюся на верхнем этаже.

Источник: youtube.com

В киевской дорожной службе вынужденно осуществляли работу в усиленном режиме на протяжении всей ночи, ибо нужно было справляться с последствиями разрушительной стихии. Также упоминается о резком изменении погоды в Украине и о первых заморозках, которые застали некоторые территории страны.

«Осень с резким похолоданием уже сегодня посетила Украину. Столбики термометра в различных регионах, прогнозируют синоптики, могут опуститься до 10-ти градусов. Первые заморозки погостят на Волыни, во Львовской, Ровенской и Тернопольской областях», – рассказали в «ТСН».

Эти события вызвали оживлённую реакцию среди пользователей Сети, которые выразили своё мнение – порой с оттенком иронии – в следующих комментариях (пунктуация и орфография авторов сохранены):

- «Это ж невероятная новость, как такое только может быть? Осенью дождь? Ну это уже всё...»;

- «Круто, мне ещё 4 смены ездить на велосипеде 20км на работу»;

- «Все норм, это паломники намолили такую погоду, так всегда бывает на их новый год, портится погода, но потом должно распогодиться, через несколько дней :)))»;

- «Невероятно, а я думал такого не бывает! Спасибо ТСН!».

Ранее «Hyser» писал о том, что учёные из NASA сказали о новом цикле солнечной активности, что может негативно повлиять на человечество.

Также наш портал сообщал, что специалисты предупредили украинцев о растущем уровне безработицы.

Напоминаем, что в Сети рассказали о серьёзнейшем православном празднике 18 сентября.