Появилась информация относительно будущего сына президента Беларуси Александра Лукашенко

Он планировал отправить сына Николая учиться в США или Европу, но возникшие протесты в Беларуси после выборов главы государства в августе внесли свои коррективы. Сообщается, что парень был вынужден бросить учебу в престижном минском лицее БГУ из-за масштабных акций протеста и студенческих забастовок, пишет "РБК-Украина".

Сына Лукашенко решили спрятать, фото: Facebook

Отец уже подыскал новое место учебы для 16-летнего Николая. По предварительным данным, парень продолжит обучение в Москве в гимназии при МГУ. Эта информация пока не получила подтверждения, и от московского вуза, в частности. 

В то же время бывший сотрудник КГБ рассказал, что Колю действительно переправили из Минска в Москву в первых числах сентября, но все это сделали в тайне. В целях безопасности, младшему сыну Лукашенко даже хотят изменить фамилию. Также экс-сотрудник КГБ отметил, что вряд ли удастся узнать место учебы Николая, но у него была прекрасная успеваемость в лицее, а потому он может закончить 11 класс экстерном и сразу поступить в университет.
Николай Лукашенко со своим отцом, фото: Фокус

Главный ученый Академии наук Александр Войтович, который и признался, что документы Коли из БГУ забрали, уже говорил о том, что Лукашенко-младший очень способный парень и имеет хорошие результаты по химии и биологии. Кроме того, Николай является призером районной олимпиады.

В нем Александр Лукашенко видит свое продолжение, а потому очень переживает за него, чем и обусловлено его желание спрятать сына ото всех. Именно поэтому Николай будет дальше учиться в Москве, причем дистанционно. 

Ранее Hyser писал, что всплыло новое фото Александра Лукашенко.

Также наш портал сообщал, что Зеленский прервал молчание и предрек Лукашенко судьбу Януковича.

Напоминаем, что были найдены все любовницы Александра Лукашенко.