В сети обсуждают удивительного малыша с двумя головами. 

Уникальный ребенок появился на свет в Мьянме. Врачи были в недоумение, когда он родился с двумя головами, поскольку он не является сиамским близнецом. Однако самое главное, что малыш полностью здоров, пишет "РБК-Украина".

У молодой мамы родился ребенок с двумя головами, фото: YouTube

Поразительной историей рождения этого ребенка поделился врач больницы Татконе, который и принимал роды. По его словам, мальчик появился на свет в ночь со среды на четверг и его немедленно перевели в детскую больницу в городе Оттаратири, поскольку он нуждается в особом уходе. 

Выяснилось, что у молодой мамы схватки начались на восьмом месяце беременности. В ходе осмотра врач заметил только то, что младенец застрял головой в тазу, но никаких признаков аномалии не было. Женщине сделали кесарево сечение, поскольку у роженицы были и другие сопутствующие заболевания. 

Фото: РБК-Украина

В результате, когда мальчика удалось извлечь из роженицы, то врачи были шокированы увиденным, поскольку у него оказалось две головы. Однако на сиамского близнеца он не похож, так как у него одно тело, один набор органов и одно анальное отверстие. Малыш родился с весом 2500 грамм, но в целом он здоров и все органы в порядке.  

Между тем это уже второй ребенок в семье из Южной деревни в урочище Шве су в поселке Татконе. Матерью необычного малыша стала 29-летняя Санде Мьин. Врач, который помогал мальчику появиться на свет, отметил, что подобное случилось впервые в его практике и раньше он не видел двуглавых детей.

В связи с этим, сразу после его рождения, он был направлен в детскую больницу в Оттаратири, где такому аномальному ребенку смогут оказать должный уход.  
 
Ранее Hyser писал, что звезда сериала "Сваты" стала мамой.

Также наш портал сообщал, что в Украине заменят свидетельство о рождении.

Напоминаем, что Тодоренко и Топалов готовятся к пополнению.