Анна Семенович в очередной раз выставила напоказ свои формы. 

Сделала это украинская поп-певица в своем новом клипе, который вышел на днях. Разумеется, как и положено, накануне этого в Сети появился забавный ролик с закулисья, чтобы фанаты могли хотя бы попробовать представить, что их ждет. В ходе этого видео Анна Семенович продемонстрировала сразу несколько пикантных образов. 

Анна Семенович пошалила с миниатюрным парнем и показала свои калачи, фото: Instagram.com/ann_semenovich

Все они были использованы в ходе съемок шуточного мини-фильма на новую песню Семенович "Мани бой" с участием Дмитрия Губерниева и Андрея Гайдуляна. У Рустама Романова, который выступил режиссером этого клипа, получилось рассказать забавную историю о том, как личный помощник олигарха в отсутствие своего хозяина решил охмурить пышную красотку, хвастаясь лимузинами и дворцом.   

За весь клип Анна Семенович показала сразу 5 разных луков, и в одном из них она даже чем-то была похожа на знаменитую Харли Квинн. Между тем на каждое перевоплощение певицы у команды уходило примерно по 15 минут, хоть ее визажисту и мастеру по волосам при съемке сцены в бутике пришлось нелегко. 


Стоит отметить, что съемки клипа в общей сложности длились два дня. За это время было сменено несколько разных съемочных площадок и локаций. По словам Анны Семенович, эти двое суток, пока снимался клип, она практически не спала.

Однако теперь, глядя на результат проделанной работы, она не сомневается, что оно того стоило. 


Ранее Hyser писал, что Анна Семенович оседлала буйного незнакомца и зажгла в нем истинный огонь.

Также наш портал сообщал, что Анну Семенович застали за неприличным делом.

Напоминаем, что Анну Семенович затравили в сети из-за неудачной шутки.