Российская журналистка и телеведущая Ольга Скабаеева более известная, как соратница Путина, поделилась историей о том, как заболела коронавирусом. 

Ольга Скабаеева в своем блоге преимущественно делится подробностями свих рабочих будней. Однако, на днях журналистка  решила рассказать о своем опыте перенесения коронавирусной инфекции. По словам телеведущей, она перенесла недуг в легкой форме. 

Как призналась пропагандистка Путина,  она подхватила COVID-19 во время отпуска. Из-за болезни, ее отпуск отменился - она должна была придерживаться режима самаоизоляции.

"Эта фотография сделана во второй день моего законного отпуска. Будучи крайне дисциплинированным, мой организм заболел именно во время долгожданных каникул, чтобы обошлось без отрыва от производства, видимо", - написала под фотографией, где она позирует в маске  вместе медиком в противочумном костюме. 

Стоит отметить, что Ольгу Скабаееву трудно без привычного гримма.

Скриншот: www.instagram.com/olgaskabeeva

Ольга сообщила, что помимо что помимо повышенной температуры у нее болело горло и был насморк, но не быстро отдышки, как у многих. 

Журналистка отметила, что ей было очень страшно, но медики быстро успокоили информацией о том, что сейчас очень мало случаев, когда человек из-за коронавирусной  инфекции оказывается в реанимации.

"Зато было довольно страшно. Больше всего мне не понравились уколы в живот. Зато понравились душеспасительные разговоры с моим лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились и в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше. Так вот: меня вылечили и выписали! Спасибо большое врачам! Низкий поклон!» — добавила телеведущая

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что интернет-сети высмеяли пропагандистку президента РФ Владимира Путина Ольгу Скабееву.

Также портал писал о том, что   пропагандистка Скабеева нарвалась на критику из-за новой покупки.

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что Путинская пропагандистка Ольга Скабеева разбилась в ДТП.