В Минске появился новый "трогательный" мурал, главными героями которого стал Александр Лукашенко и Владимр Путин. 

В Минске активисты создали новый мурал, который посвящен действующему президенту Александру Лукашенко и Владимиру Путину. Снимок в Twitter опубликовал блогер под ником "РБ головного мозга".

Напомним, что на данный момент в Беларуси продолжаются митинги. На них выходят тысячи людей. Но только на прошлых выходных на таких митингах в Минске было задержано более 250 человек. При том, что задержания осуществляли преимущественно люди в гражданской одежде без каких-либо опознавательных знаков. Их сажали в автозаки и увозили в неизвестном направлении. 

Что касается нового мурала, то как уже было сказано, на нем изображен Александр Лукашенко и Владимир Путин. Лидеры стран стоят друг другу лицом. Владимир Путин при этом засовывает палец своей руки в рот Лукашенко, а вот Лукашенко в ответ сует свою руку в карман к Путину. 

Стоит сказать, что такая картина в принципе хорошо иллюстрирует отношения между ними. 

"Предварительные ласки", - именно такая надпись сопровождает данное произведение искусства.

Авторы мурала таким образом хотели показать свое осуждающее отношение к поведению Лукашенко. Ведь он всячески потакает Путину. Но при этом часто просит финансовой помощи.

Некоторые белорусы уверены, что Лукашенко готов идти на любом поводу у Путина, чтобы сейчас получить его поддержку. Ведь его положение в стране не самое стабильное. Поэтому поддержка из вне может сыграть существенную роль. 

В Минске появился новый мурал, посвященный Лукашенко и Путину, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Аваков поразил украинцев своей гневной речью в адрес Лукашенко и Путина, такого от него никто не ждал. 

Также писали, что стало известно, как замаскируют сына Лукашенко, чтобы он смог нормально учиться в Российской Федерации. 

Напомним, что Лукашенко выпросил у Путина новейшее оружие и признался России в любви, это добьет все население Беларуси. 

Популярные статьи сейчас

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Показать еще