В «Укрзализныце» решили убрать один из поездов к аэропорту Борисполь из Киевского Железнодорожного вокзала.

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться по Украине. Одной из наиболее важных мер являлось закрытие границ и отмены авиаперелетов. Однако на данный момент ситуация изменилась. Карантинные ограничения не такие суровые, какими были раньше. Более того, у украинцев появилась возможность летать в другие страны.

Но, к сожалению, пассажиропоток в аэропортах все равно значительно снизился. А потому и сам аэропорт начало посещать куда меньше людей.

Проверка на коронавирус в Борисполе
Проверка на коронавирус в Борисполе
Проверка на коронавирус в Борисполе

И вот руководство АО "Укрзализныця" решило перевести 3-вагонный экспресс ДПКр-3, который доставлял пассажиров из центрального железнодорожного вокзала Киева в аэропорт Борисполь в экспресс-режиме, на одно из региональных направлений. Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Крюковский вагоностроительный завод".

Сообщается, что данное решение было принято в результате существенного сокращения воздушного пассажиропотока, вызванного карантинными мероприятиями из-за распространения коронавируса.

Отмечается, теперь дизель-поезд ДПКр-3 производства Крюковского вагоностроительного завода работал на этом направлении более восьми месяцев. Однако сам маршрут Киев - аэропорт Борисполь не будет закрыт.

Теперь поезд будет работать по маршруту Черкассы - ст. им. Т. Г. Шевченко, регулярные коммерческие перевозки на этом направлении движения начнут с 26 сентября.

Как сообщал Hyser, в поездах "Укрзализныци" удивили инновацией, которую подсмотрели в больницах.

Также мы писали, что "Укрзализныця" перестала продавать билеты в определенных направлениях.

Еще напомним, что в «Укрзализныце» заявили о разработке интерактивной карты движения поездов.

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще