Дочь Михаила Боярского Елизавета обратилась к своим поклонникам за помощью. Актриса  просит перевести деньги на лечение народный артиста РФ  Евгения Борисовича Леонова-Гладышева.

Соответствующую просьбу актриса разместила на своей  странице в социальной сети Instagram.

Как известно, Елизавета  Боярская благотворительностью занимается очень давно. В настоящее время она дружит с разными организациями и фондами, которые помогают сироткам, а также детям, с тяжкими заболеваниями.

Знаменитость неоднократно заявляла, что благотворительность для нее это не дань моде, а потребность. Она понимает, что в ней кто-то нуждается и она способна оказать помощь. Лиза как-то призналась, что помощь может быть разной, не обаятельно переводить деньги. Можно прийти помочь в больнице, оказать какие-то юридические услуги или сделать перевод бесплатно. Это тоже будет помощь. 

В основном актриса помогает детям, но сейчас она не могла пройти мимо, когда узнала о болезни актера Евгения Борисовича Леонова-Гладышева. Она просит своих коллег, людей, которые связаны с кинематографом, не игнорировать это сообщение и помочь человеку, который действительно в этом нуждается.

По словам Боярской, Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму в 2018 году. Как выяснилось, повреждение повлекло за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Актер уже  прошло несколько реабилитационных курсов. Каждый курс интенсивной терапии приносит положительные результаты, однако, такое лечение необходимо проводить 3 раза в год. Цена одного курса составляет 250 тысяч.

View this post on Instagram

Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты , в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна , если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс - это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации - 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Ранее на портале сообщалось о том, что Михаил Боярский во время посещения больницы потерял сознание на виду у всех.

Также портал писал о том, что внучка российского актера Михаила Боярского Екатерина ошарашила поклонников смелым образом, засветив внушительную грудь.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что   внучка Михаила Боярского с экстремальным декольте выставила напоказ свои прелести и устроила откровенные танцы.

 

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

"Розочка" в мини-шортах разбухла: Леся Никитюк дала откусить свой "орешек". Говорит, все удовлетворены

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Показать еще