В сети раскрыли подробности громкого романа Аллы Пугачевой и ее возлюбленного Челобанова. 

В свою время Алла Пугачева разбила не одно мужское сердце. Она несколько раз была замужем, пока не остановилась на Максиме Галкине, который ее на 16 лет младше. Также у нее был роман с Сергеем Челобановым, который на тот момент был женат и мел детей. О связи решил рассказать сам мужчина. 

В общем их роман продлился три года. За это время они успели съехаться. Челобанов сразу заявил о то, что он ни о чем не жалеет. 

«Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше – я плохо помню. Я подумал, а чего робеть то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо. Я не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как это все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», - рассказал композитор. 

Челобанов также не устает благодарить певицу за то, что она смогла ему дать. С его слов они познакомились в Новогоднюю ночь в 1990 году. Он даже поверить не мог в то, что на него может обратить внимание сама Пугачева. Она пригласила юного композитора сразу к себе в квартиру, где хотела послушать его песни. 

Также мужчина признался, что именно Пугачева помогала ему прийти к его стилю, чтобы он стал быть привлекательным в глазах своих поклонников. За это он ей безмерно благодарен. 

Сергей Челобанов и Алла Пугачева, фото: скриншот социальные сети

Сергей Челобанов со своей женой и детьми, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Пугачева показала соблазнительный снимок в мини-юбке, такого снимка еще никто не видел. 

Также писали, что  Киркоров завопил о связи с известной певицей, Пугачева и Лорак были просто прелюдией.

Напомним, что Галкин показал, как выглядит его жена по утрам без макияжа, Пугачева даже не догадывается о такой подставе. 

Популярные статьи сейчас

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Суровые проверки каждого украинца: ПриватБанк и Ощадбанк экстренно обратились к клиентам

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Показать еще