Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко не так давно опубликовала новый снимок, на котором предстала в бежевой блузке, которая не обтягивает живот.

Поклонники тут же подумали, что экс-ведущая "Орла и решки" ждет второго ребенка, пишет "Сlutch".

Тодоренко, которая оскандалилась из-за необдуманных слов в сторону жертв семейного насилия, продолжает публиковать в своем Instagram снимки в стильных нарядах и делится моментами из личной жизни. На новом фото она запечатлена в бежевой атласной блузке и широких шортах. Блогер сидит на пшеничном поле, прикусывая один из колосков пшеницы. На ее голове одета соломенная шляпа, а волосы распущены и уложены в виде волн.

"Доброе утро 🌞Всем любви ! Много любви!", - пишет Тодоренко рдом с фото.

Именно этот снимок заставил ее фолловеров задуматься, что Регина может быть в положении и ждать второго ребенка от своего супруга певца Влада Топалова. Однако некоторые комментаторы написали, что живот выглядит так из-за фасона наряда.

Напомним, что супруги являются родителями прекрасного сына, которого зовут Майкл. Регина Тодоренко регулярно публикует его снимки и рассказывает о достижениях.

Не так давно она показала, как прошло первое гимнастическое занятие у малыша, которому исполнилось 1,9 лет.

View this post on Instagram

Первая гимнастическая 🤸‍♀️ тренировка 💪🏻! Тебе 1,9 и , казалось бы, что такого, а я очень горжусь тобой! 😃 И на брусьях держался , и на руках стоял, и кувыркался на гимнастических кольцах (конечно, с помощью тренера). Наш сильный мальчик, упорный малыш ❤️. Ребёнок так устал, что через 45 минут занятия просился «домой, домой, пожаюста, и касю ням-ням»🤣🤣🤣. Такое необыкновенное чувство меня переполняет - вроде мы вот-вот совсем крошечного вынесли Медведя из роддома, а тут уже и интересы свои появляются, и секции, и вообще, свой мир, отдельный от родительского😍. Как же быстро растут дети 👶🏻!) Делитесь , пожалуйста , какие секции вы начали посещать в таком возрасте? Чем ещё интересным можно заняться ?) #матьМайкла #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

"Первая гимнастическая 🤸‍♀️ тренировка 💪🏻! Тебе 1,9 и , казалось бы, что такого, а я очень горжусь тобой! 😃 И на брусьях держался , и на руках стоял, и кувыркался на гимнастических кольцах (конечно, с помощью тренера). Наш сильный мальчик, упорный малыш ❤️. Ребёнок так устал, что через 45 минут занятия просился «домой, домой, пожаюста, и касю ням-ням»🤣🤣🤣.
Такое необыкновенное чувство меня переполняет - вроде мы вот-вот совсем крошечного вынесли Медведя из роддома, а тут уже и интересы свои появляются, и секции, и вообще, свой мир, отдельный от родительского😍. Как же быстро растут дети 👶🏻!)" - написала он.

Ранее "Hyser" писал о том, что Регина Тодоренко призналась, что за время самоизоляции из-за пандемии коронавируса, они с супругом порядком надоели друг другу.

Также "Hyser" сообщал, что муж Регины Тодоренко сорвался и вернулся к прежнему образу жизни.

Напомним, что растрепанная Регина Тодоренко засветилась в объятиях неизвестного мужчины.