Алла Пугачева рассказал, что ее прельстило в Максиме Галкине, такого откровения никто не ожидал. 

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе около 20 лет. При том, что комик младше певицы на 16 лет. Но это не помешало им построить счастливую семью. Их дети пошли в первый класс и в этом году отпраздновали 7 лет со дня своего рождения. В одном из своих интервью на российском телевиденье певица рассказала, что ее прельстило в молодом человеке. 

«Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала. Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник, а мне это как раз и надо было. Я не была разочарована. И о чем еще я могла думать? Конечно, ни о чем», - поделилась тогда Алла Пугачева.

Хотя многие сомневаются в том, что у пары вообще сейчас есть интимная жизнь. В частности, об этом решила рассказать Елена Перелыгина.

«Я много раз наблюдала за ними на презентациях и светских раутах, поэтому могу сказать: сексуальной жизни у них просто нет. Общаются они исключительно как родственники, близкие и любящие люди. Их отношения – как у мамы и сына», - прокомментировала девушка. 

Напомним, что совсем недавно в сети резко заговорили о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева решили развестись. Сначала пара никак не комментировала эти слухи. Но потом все же решил высказаться Галкин. Он заявил, что у них все по-прежнему просто замечательно и ни о каком разводе не идет и речи. Поэтому все завистники и злопыхатели могут дальше строить свои версии их разрыва. После они стали еще больше постить на своих страницах в социальной сети совместных фото и видео.

Ранее портал Hyser писал о том, что хмельная Пугачева устроила взрослые игрища с незнакомцем, Галкин будет плеваться.

Также писали, что Лариса Долина напугала обновленной внешностью, похожа не пойми на кого, даже коллеги ее практически не узнали, лица просто нет. 

Популярные статьи сейчас

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Показать еще

Напомним, что Аллу Пугачеву жестко раскритиковали за издевательства над детьми, малыши показали, как "сжигают лишние калории".