В сети показали уникальный автомобиль Rolls-Royce, который принадлежит главе японской мафии.

Компания Rolls-Royce является одной из наиболее известных, которая занимается производством автомобилей. Этот британский бренд за долгие годы своей деятельности смог завоевать любовь миллионов поклонников, получив множество престижных наград.

На данный момент компания специализируется на выпуске машин класса люк, а также входит в состав международного концерна BMW AG. При этом, несмотря на то, что бренд ассоциируется исключительно с Британией, автомобили встречаются не только там, и даже не только в Европе.

Более того, многие художники вдохновляются стилем, с которым изготавливаются машины. И вот в интернете появились наработки графического дизайнера Хызыл Салима.

У него не дрогнула рука, и он решил показать, каким мог бы выглядеть настоящий олдскульный автомобиль Rolls-Royce, который мог бы принадлежать главарю японской мафии - Якудза. Снимки опубликовали на портале ТопЖыр.

автомобиль Rolls-Royce главы Якудзы

И действительно, автомобиль имеет множество элементов в дизайне, которые не свойствены классическим Rolls-Royce. Среди нет: отрицательный развал, стенс на грани фола, широченные катки и, конечно, внушительный обвес в духе JDM.

автомобиль Rolls-Royce главы Якудзы

автомобиль Rolls-Royce главы Якудзы

Стоит отметить, что автомобиль выглядит довольно интересно. Люди, которые любят классические модели от британского бренда, однако готовы принять некоторые изменения в дизайне, обязательно оценят. Стиль у этих изображений определенной есть.

Как сообщал Hyser, в Турции испытали первый летающий автомобиль.

Также мы писали, что в сети рассказали, как появилась на свет Таврия и какие пути создания она прошла.

Еще напомним, что в сети показали новейший культовый мотоцикл Jawa.

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Показать еще