В сети показали соблазнительный снимок Тины Кароль в коротком черном платье. 

Тина Кароль любит удивлять своих поклонников и потому часто экспериментирует с новыми образами. Хотя некоторые детали все же остаются неизменными. В частности, речь идет о ее уже ставшей традицией красной помаде. Хотя, стоит сказать, что она не всегда использует такой смелый и провокационный образ. 

Как сама призналась певица, что таким образом она хочет отвлечь внимание поклонники от иногда грустных глаз. Использовать красную помаду во время своих выступлений придумала сама Тина Кароль. 

Кроме того, певица любит экспериментировать и с провокационными нарядами. Чаще всего с помощью их она делает акцент на своей груди или талии. На этот раз на фан-странице появилось фото певицы в черном бархатном платье. В качестве декора используются стразы. Свой образ певица дополнила колготками в крупную сетку. Также Тина сделала прическу в виде небрежных локонов и конечно не обошлось без красной помады. 

Отметим, что такой образ получился в целом легким и игривым. 

"Роскошная женщина", "Слов не хватает, чтобы описать эту красоту", "Фигура огонь!", "Очень красивая", "На вас приятно смотреть", "Красотка", - комментируют фото артистки ее поклонники.

Кроме того, в сети по сей день не утихают разговоры о несостоявшемся романе между Тиной и Даном Баланом. Многие поклонники надеялись на то, что их заигрывания во время проекта "Голос" перерастут в отношения, но этого не произошло. Сами артисты никак не комментировали свои отношения и вообще ничего не говорили на жтот счет. 

Тина Кароль похвасталась новым образом, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль попыталась соблазнить Дана Балана, сняв с себя все до ниточки.

Также писали, что в сеть попало видео, как Тину Кароль под руки выводили на эфир "Танцев со звездами", что с ней происходит.

Напомним, что Тина Кароль в слезах показала, как ушла от Дана Балана, на ковре осталась вмятина.

Популярные статьи сейчас

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Крупнейший церковный праздник 22 октября: что категорически запрещено делать

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще