Яна Кошкина, которую считают новой возлюбленной Гарика Харламова, показала соблазнительные формы у бассейна. 

После того, как стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус шоу-мены то и дело приписывают новые романы. Хотя он пока никаких официальных заявлений на этот счет не делал. ДА и с Асмус он еще официально не разведен, потому что паре предстоит еще раздел имущества. А это процесс не быстрый и потому растянется минимум как на пол года. 

Но в сети уже заговорили о том, что комик закрутил роман с актрисой Яной Кошкиной. А все потому что их якобы видели в одной тусовке и пара просто не отходила друг от друга. Но пока эта информация ни одной из сторон не подтверждена. 

Зато поклонники стали боле активно следить за профилем Кошкиной в социальной сети. Недавно она поделилась фото в черном купальнике у бассейна. Стоит сказать, что он просто отлично подчекнул формы девушки. 

«Приятно когда «фотографа» не надо просить фотографировать. Он просто смотрит на тебя, любуется и сам хочет запечатлеть эти моменты) Поэтому, сегодня было сделано ооочень много фото и даже видео. Хотите всё это увидеть?», - заинтриговала поклонников звезда.

Стоит сказать, что поклонники буквально засыпали актрису хвалетными отзывами.

«Очаровательная», «Харламов красава. Красиво сфотал», «Исхудала», «Фигурка огонек», «Огонь», «Ещё бы тебя не хотели фотографировать, такая красотка. Я бы на месте фотографа, вообще в принципе не отходила бы не на шаг от тебя и днём и ночью», «Фотограф красава, а то вечно руки из жопы у всех», «Самая шикарная девушка, я бы такую любил!», «Лучшая», «Красивые глазки», - пишут пользователи сети.

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус устроила жаркие игрища в ванной и постеснялась показать это всем.

Также писали, что рыжая Кристина Асмус ошарашила поклонников развязным поведением.

Напомним, что любовница Гарика Харламова устроила жаркое шоу у бассейна, белье взлетело вверх. 

Популярные статьи сейчас

Тихановская уже не спасет: Беларусь и Россия утвердили фатальный план. Путин победил

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще