Актер сериала "Сваты" Федор Добронравов принял решение уйти со своего места работы. 

Сериал "Сваты" полюбился очень многим его поклонникам. Актеры смогли показать самые жизненные ситуации, которые происходили практически с каждым человеком. Конечно, многим понравился и герой актера Федора Добронравова Иван Будько. И хотя он играл обычного работягу из села, но все равно герой был наполнен своей харизмой и неординарностью. Конечно, в этом целиком и полностью заслуга исключительно Доронравова. 

Стоит сказать, что он играет не только в сериалах и фильмах, но и выступает на театральной сцене. А недавно стало известно о том, что он решил уйти из Театра сатиры. Стоит сказать, что он там проработал довольно долго. Об этом написали Российские СМИ.

Также стала известна и причина такого решения. Оказывается, что Федор попросту устал совмещать участие в многих проектах одновременно, поэтому его выбор пал не на театр. 

"Федор Викторович Добронравов подал заявление об уходе по собственному желанию еще в марте", — заявили в театре.

Пресс-секретарь учреждения заявил, что у Добронравова не получилось сыграть в тех спектаклях, в которых он играл до начала пандемии коронавируса.

Но сам Добронравов заявил о том, что он все таки доиграет до конца сезона в тех постановках, в которых ранее принимал активное участие. Добронравов заявил, что доиграет в постановке «Где мы? Оо!» до конца сезона.

"Будет ли Добронравов сотрудничать с театром в новом сезоне — неизвестно, также как всем сейчас неизвестно, каким образом начнется сезон. В настоящее время труппа находится в отпуске", — уточнили в театре.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали трогательный отрывок из сериала "Сваты", никто не смог сдержать слез, Валюха довела. 

Также писали, что Женька из "Сватов" решилась оголить самые аппетитные части тела, поклонники в восторге.

Популярные статьи сейчас

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Валюха из "Сватов" превратилась в страшного клоуна: у Добронравова чуть сердце не прихватило

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Показать еще

Напомним, что звезда "Сватов" Артемьева слезно обратилась к фанатам, только молитвы помогут.