Певица Ани Лорак поразила своих фанатов нелепым снимком и подняла себя на смех. 

Ани Лорак не перестает экспериментировать со своим внешним видом. Стоит сказать, что за период своего отпуска она набрала лишний вес. И теперь старается этот как-то прикрыть. Но вот ее очередной выбор платье был не самым лучшим. Хотя Лорак всегда следила за своей фигурой и активно занималась спортом. 

Вероятнее всего, что она и сейчас может взять себя в руки и привести себя в форму. Тем более, что на новом снимке она позирует в темном платье, которое облегает по ее фигуре. Свой образ она дополнила бежевыми босоножками на каблуке. 

Конечно, не обошлось и без яркого макияжа.

"💃🏼 Маленькое чёрное платье всегда должно быть в гардеробе на все случаи! ✨ Как настроение? 🍁 Вы любите осень?", - подписала новый снимок Ани Лорак. 

Стоит сказать, что многие поклонники по достоинству оценили новый образ. Но нашлись и те, кто указал на лишние кг и посоветовал все же взять себя в руки и прийти в форму. 

"Ани, спасибо за вчерашний эфир, очень замотивировали❤️. Осень прекрасная пора, в каждом времени года есть что-то особенное 🙏, Очень❤️ Я родилась осенью. Для меня это лучшее время года. Платье 🔥🔥🔥 Хорошего дня., Боже, что с лицом...остановите её уже кто-то...она же такая красивая была...что за лунное лицо?????, Какая вы красавица😻😻😻глаз не оторвать😻😻, Как всегда красавица, согласна поэтому много чёрных платьев.Настроение норм,так как тепло и солнечно😍😍😍. Осень не люблю.Каролина солнечного вам дня, Замечательного настроения, очень жду прямой эфир❤️❤️❤️❤️", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  измученный Сергей Лазарев напугал поклонниц признанием.

Популярные статьи сейчас

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

Без бутылки не засыпает: Кравченко из "Сватов" призналась в запое из-за разрыва с Добронравовым. Вернулся к жене

Показать еще

Также писали, что Лазарев впал в депрессию из-за бойфренда, не хочет жить в обмане.

Напомним, что  Ани Лорак натянула лицо, как тетиву, и вызвала у сети оцепенение.