Известно, что Владимир Жириновский является глашатаем Кремля. Если в Кремле хотят что-то сделать, но не решаются об этом сказать, обращаются к Жириновскому.

Из уст лидера ЛДПР и распространяются все идеи руководства России.

Недавно, депутат Госдумы Жириновский заявил, что Красную площадь Москвы необходимо избавить от лежащего там трупа Ленина. По мнению главы ЛДПР, мумию коммунистического вождя необходимо продать американскому художнику Дэвиду Датуне. Об этом сообщило издание «Корреспондент.нет».

Жириновский предложил продать тело Ленина американскому художнику за миллиард долларов. В крайнем случае, по мнению депутата, труп вождя можно  и даже нужно кремировать и захоронить рядом с родителями.

Саркофаг с мумией Ленина в мавзолее на Красной площади. Фото: Bird In Flight

«Нам этот труп не нужен. Пожалуйста, давайте не продавать, давайте в крематорий, сожжем тело и колбу похороним в Симбирске, в могиле отца его, или в Петербурге, в могилу матери», - заявил  лидер ЛДПР. 

Мавзолей Ленина

Вместе с тем, неплохой идеей было бы продать мумию американскому художнику, считает Жириновский. Ведь за труп американец предлагает до миллиарда долларов, а это, огромные деньги.

Понятно, что такая идея не понравилась российским коммунистам во главе с коллегой Жириновского по парламенту Геннадием Зюгановым. Лидер коммунистов заявил, что торговать святынями не намерены.

Кстати, во времена СССР мавзолей Ленина был главным туристическим объектом страны. Посмотреть на труп ехали граждане со всего СССР. У мавзолея даже стояли многокилометровые очереди. Посмотреть на труп вождя водили иностранных гостей. Сейчас, конечно, такой популярностью Ильич не пользуется. 

Ранее Hyser писал, что Жириновский впал в истерику из-за украинского языка в школах.

Также наш портал сообщал, что  Владимир Жириновский поделился идеей, как помочь Беларуси остановить протесты.

Напоминаем, что  Жириновский призвал возвращать в Россию территории, которые были в составе Советского Союза.

Популярные статьи сейчас

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще