Похоже, что президентская партия «Слуга народа» намерена сливать выборы в местные органы власти.

Лидер президентской политсилы Давид Арахамия  сделал  неоднозначное заявление в эфире одного из телеканалов, сообщает издание «Главред».

Многие политологи предсказывают партии «Слуга народа» поражение на местных выборах органов власти. Причин для такого результата несколько. Но дело не в этом.

Пытаясь оправдать свой результат, лидеры политсилы высказываются о том, что «слуге народа» якобы даже выгодно местные выборы проиграть.  

Вот что по этому поводу сказал лидер парламентской фракции монобольшинства Давид Арахамия: «Получить меньшую долю в местных советах для нас выгодней. Потому что весь негатив по поводу плохих городов, плохих дорог, грязных улиц, неработающих коллекторов, лифтов и так далее - не на нас. Не мы же рулим городом».

В то же время Арахамия уточнил, что подобный подход может рассматриваться якобы лишь с политтехнологической точки зрения.

Между тем, президентскую фракцию продолжают сотрясать скандалы. Несколько дней назад на получении взятки «погорел» нардеп Александр Юрченко.

По этому поводу даже высказался президент Зеленский. Глава государства сказал, что рад этому факту, поскольку к уголовной ответственности привлекут даже члена его партии. Кроме того, Зеленский пообещал, что Юрченко «обязательно сядет». Но, это еще вопрос, зная, как рассматривают украинские суды дела коррупционеров.

Заседание суда по избранию Юрченко меры пресечения не состоялось, поскольку фигурант дела туда не явился, сославшись на то, что контактировал с больным коронавирусом и находится на самоизоляции.

Ранее Hyser писал, что Арахамия сделал резонансное заявление.

Также наш портал сообщал, что  коллегу Зеленского по "Слуге народа" обвинили в домогательствах.

Напоминаем, что в сети показали виллу Арахамии по цене "однушки". 

Популярные статьи сейчас

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Провожали по всем обычаям: путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпал цветами. В сети показали душераздирающий снимок

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще