На официальной странице Анастасии Заворотнюк в Instagram давне не появляются новые фотографии.

С того момента, как общественность узнала о печальном диагнозе "няни Вики" было опубликовано всего несколько снимков, на одном из которых запечатлена Настя вместе со своим супругом фигуристом Петром Чернышовым в день их венчания.

Глядя на фото можно отчетливо увидеть любовь и счастье в глазах супругов. на редких архивных кадрах они так счастливы и не совершенно не готовы к удару судьбы, которая, несмотря ни на что, приподнесла его после рождения дочери Милы.

Близкие Заворотнюк - те, кто публиковал эти фото написали, что искренне верят в исцеляющую силу любви.

"Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!" (Орф. сохранена - прим. Ред.), - гласит подпись под серией фотографий.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Известно, что семья Анастасии Заворотнюк сейчас занимается ведением ее странички для публикации опровержений различным слухам о состоянии здоровья актрисы, о котором не известно официально ничего.

Журналистам за год с небольшим так и не удалось раскопать ни одного снимка якобы онкобольной актрисы, а семья уверенно хранит молчание. Не так давно родственники актрисы опровергли информацию о том, что Заворотнюк парализована и находится в предкоматозном состоянии.

Ранее "Hyser" писал о том, что мужа Заворотнюк застукали в компании бывшей подружки.

Также "Hyser" сообщал, что всплыло жалостное видео с Анастасией Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Показать еще

Напомним, что Заворотнюк все-таки решилась и сделала признание.