Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова показала подписчикам своего микроблога, что в ее понимании означает «вечер в компании друзей».

Нарядившись в золотистый наряд, едва прикрывающий прелести ее 44-летнего тела, танцовщица активно проводила время с давними знакомыми, в числе которых был и громкоголосый Никита Джигурда. Основательно подкрепившись горячительными напитками, артисты решили увековечить свое мини-торжество на видео, а затем разместили его на странице Анастасии Волочковой в Instagram.

Справедливости ради стоит отметить, что на утро после веселого вечера, провокационный ролик звезда удалила, но копия этой задушевной беседы двух знаменитостей осталась на интернет-просторах. В кадре Анастасия Волочкова старательно изображала из себя главную героиню из сказки «Аленький цветочек» и с опущенными глазами просила у отца, которого «играл» Никита Джигурда, «чудище заморское для утех»…

Максимальной эффектности картинке придало то,  что прима сменила сверкающий мини-костюм, на футболку с надписью, которая смотрелась очень впечатляюще. Более того, Никита Джигурда провел "экспертизу" и определил, что бюст у Анастасии Волочковой - настоящий, о чем не преминул сообщить вслух.

Примечательно, что неизвестно, кто выступил автором этого видео, поскольку сама артистка была увлечена беседой с Джигурдой и не обращала внимания на оператора. О том, как ее "возлюбленный" относится к подобным "дружеским встречам", Анастасия Волочкова также не сказала ни слова. Впрочем, тот факт, что до того, как удалить пост, она позволила хейтерам поупражняться в остроумии, говорит о ее явной увлеченности давним знакомым.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова устроила истерику из-за свадьбы бывшего мужа.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова рассказала, как Алла Пугачева довела ее до истерики.

Напоминаем, что  Анастасию Волочкову подвесили вниз головой и заставили веселить публику.

 

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" превратилась в страшного клоуна: у Добронравова чуть сердце не прихватило

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Показать еще