Российская актриса Кристина Асмус поразила фанатов новым образом с красными волосами. 

Кристина Асмус не перестает удивлять своих фанатов. На этот раз она предстала в новом образе и невероятной прической. Напомним, что она брала активное участие в съемках проекта "Золото Геленджика". В каждой новое серии она показывала совершенно разные образы. 

На этот раз она показала себя в черном комбинезоне с узором в видео былых кругов. Свой образ она дополнила красными волосами и высокими сапогами. В целом получилось очень смело и провокационно, как раз в стиле самой актрисы. 

"Ох, только сейчас спокойно и полностью посмотрела нашу премьеру!!!! 🔥 Хотя, нет, не спокойно...в некоторых местах ржала, как конь!))) 😝

Это, конечно, грандиозно!! 🚀 Месяц съёмок нон-стоп под палящим солнцем, 1,5 тысячи участников(!), 200 человек группы, 16 камер, краны, коптеры, пиротехника, салют над городом в каждой серии 🎆, 20-ти часовые смены, тонны геля для узи)), сценарии перестраивались в процессе, солнечные удары, потери голоса, температуры, декорации восстанавливались после каждого испытания 😳, дубли длиной в 1,5 часа, огромное количество технических сложностей, но это было такое счастье!!!!! 🙌🏻", - подписала новый снимок Кристина Асмус. 

Стоит сказать, что многие поклонники оценили такой образ Кристины и сказали о том, что она все выпуски выглядела просто шикарно. Хотя многим этот проект не пришелся по душе по каким-то причинам. 

"Ну шоу не очень понравилось. Хотя вы похожи на лису из буратино), 👍проект, ваши образы мега шикарны!, С удовольствием посмотрю следующую серию! Только чтоб увидеть Вас!!!)😉👍❤", - написали фанаты. 

View this post on Instagram

Ох, только сейчас спокойно и полностью посмотрела нашу премьеру!!!! 🔥 Хотя, нет, не спокойно...в некоторых местах ржала, как конь!))) 😝 Это, конечно, грандиозно!! 🚀 Месяц съёмок нон-стоп под палящим солнцем, 1,5 тысячи участников(!), 200 человек группы, 16 камер, краны, коптеры, пиротехника, салют над городом в каждой серии 🎆, 20-ти часовые смены, тонны геля для узи)), сценарии перестраивались в процессе, солнечные удары, потери голоса, температуры, декорации восстанавливались после каждого испытания 😳, дубли длиной в 1,5 часа, огромное количество технических сложностей, но это было такое счастье!!!!! 🙌🏻 Я поздравляю и благодарю @tnt_online, наших выдающихся продюсеров @likussik, @tmyata, @feodorzamaleev ❤️ Низкий поклон каждому, кто имеет отношение к созданию шоу #ЗолотоГеленджика !! 💐👏🏻 Нежно целую своих волшебниц @ledenetzmolodetz и @simutenkova ✨ Крепко обнимаю и безумно скучаю по лучшим партнёрам @psykero1477 и @trodriguezzz 💋 И отдельное космическое спасибо нашим девочкам за парад образов для меня в этом шоу! 💃🏼🤤 @alinagerman @horbunova_muah @eterya @tretiakova_muah @kaluzhina_k - вы просто пздц какие гениальные!!!!!! ☄️ Кто смотрел «Золото Геленджика»? Рассказывайте ваши впечатления! 👇🏻 Следующую серию смотрите уже в это воскресенье в 19:00 на ТНТ! 💥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее портал Hyser писал о том, что любовница Гарика Харламова рассказала, как они шалят в свободное время. 

Также писали, что новая подружка Гарика Харламова устроила шалости в бассейне, засветив пышные "достопримечательности".

Популярные статьи сейчас

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус устроила жаркие игрища в ванной и постеснялась показать это всем.