Известная российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками радостной новостью. Звезда отправилась на отдых в Турцию, чему оказалась несказанно рада, после долгих месяцев самоизоляции и ограничений в передвижении из-за бушующего в мире коронавируса.

Анфиса Чехова не раз говорила  о том, что самым страшным наказанием для нее является невозможность путешествовать, поскольку именно трэвел-поездки дарят ей заряд бодрости и вдохновляют на новые творческие свершения.

И вот наконец-то звезда отправилась в долгожданный заграничный тур о чем сообщила на странице в Instagram: "Ну, кто угадал, что я улетела в Каппадокию? Скоро будет много шаров🎈🎈🎈". Почему шаров? Потому что, одним из самых популярных в Каппадокии развлечений являются полеты на воздушных шарах.

В качестве иллюстрации своих слов, Анфиса Чехова опубликовала несколько ярких фото, сделанных на фоне живописного  турецкого пейзажа. Теледива позировала в элегантном длинном черном платье в белый принт, которое дополнила зелеными лоферами и стильными круглыми солнцезащитными очками.

Фолловеры осыпали звезду ТВ множеством комплиментов и пожеланиями удачных турецких каникул: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Не преминули пользователи поинтересоваться у Анфисы Чеховой, с кем же она оставила своего единственного сына, отправившись релаксировать в турецкие края. Как выяснилось, пока именитая родительница принимает солнечные ванны, ее наследник Соломон находится с папой - актером Гурамом Баблишвили:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова рассказала правду о личном удобстве и комфорте.

Популярные статьи сейчас

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что  Анфиса Чехова поделилась снимком из личного архива и вызвала бурную реакцию в сети.

Напоминаем, что  Анфиса Чехова порадовала поклонников откровенным образом.