Украинская ведущая телеканала "1+1" Алла Мазур после прохождения лечения от онкологического заболевания появилась на обложке модного глянца. 

Ведущая Алла Мазур после того, как узнала от врачей свой страшный диагноз, не опустила руки, а начала активную борьбу за свое здоровье. Напомним, что у ведущей был диагностирован рак. После того как она прошла лечения она появилась сразу на пяти обложках известного украинского глянца под названием Marie Claire.

Кроме того, Алла Мазур решила показать себя без парика. В последнее время она начала его активно носить по той причине, что она потеряла свои волосы после курса химиотерапии. 

"Я жива - и это большое достижение года прошлого. Постояла мысленно на краю - и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую - и почувствовала, что этой свободой можно поделиться. И поддержать других. Тех, кто столкнулся с онкологией во время пандемии: некий особый джек-пот. Но шанс выздороветь - есть. И чем раньше начать борьбу - тем выше ", - написала Мазур.

Кроме того, Алла Мазур рассказала о том, что начать борьбу с болезнью ее вдохновила телезрительница. Ведь она увидела, что Алла может победить эту болезнь и своим примером показать, что все возможно. Что людям с подобным диагнозом не стоит опускать свои руки и нужно дальше продолжать борьбу. Только так можно дать самому себе шанс на жизнь, на светлое будущее несмотря ни на что. 

Фото: Скриншот

Фото: Скриншот

Фото: Скриншот

Фото: Скриншот

Фото: Скриншот

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали первые снимки Мазур после тяжелой борьбы с раком, сложно узнать красотку. 

Также сообщалось, что у ведущей Падалко выпал зуб в прямом эфире. Видео разрывает сеть.

Популярные статьи сейчас

Гробят сосуды и нарушают работу сердца: медик назвал каши, которые мы зря считаем полезными

Суровые проверки каждого украинца: ПриватБанк и Ощадбанк экстренно обратились к клиентам

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Показать еще

Напомним, что Алла Мазур рассказала, как проходит ее лечение от рака.