Бывший президент Украины Петр Порошенко имеет серьезные проблемы со здоровьем. Как выяснилось политик начал хромать.

Об этом сообщает телеграм-канал "Шептун".

Только недавно стало известно о том, что Петр Порошенко прибегнул к пластической операции, как в сети появилась информация об ухудшения здоровья лидера партии "Европейская солидарность". Оказывается, экс-глава государства начал хромать. Это заметили во время посещения джаз-вечера фестиваля "Европейская осень во Львове".

Особенно видно, что политик хромает во время танца со своей супругой Мариной Порошенко. Хотя есть вероятность того, что Петр Алексеевич просто был подвыпившим.

Скриншот сообщения

Стоит отметить, что у Петра Порошенко сахарный диабет, однако свое заболевания народный депутат долго игнорировал, пока состояние его серьезно не ухудшилось. Во время карантина политик решил серьезно заняться своим здоровьем и сел на диету.

Как можно увидеть по опубликованным фото, Порошенко, благодаря тому что привел себя в порядок начал выглядеть на несколько лет моложе, чем до похудения. Если сравнить мартовский и майские фото, то видно, что Петр Алексеевич скинул по крайней мере 15-20 килограммов.

Порошенко в ноябре 2017 года

Порошенко в марте 2020 года, скриншот

Порошенко в мае 2020 года, скриншот видео

Как выяснилось, помогли сбросить вес политику междурядные специалисты. Он прошел 7-дневный курс процедуры похудения и омоложения в комплексе "ША" (SHA Wellness Clinic)

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что   бывший президент Украины Петро Порошенко растрогал украинцев медленным танцем со своей женой Мариной Порошенко на джаз-вечере фестиваля "Европейская осень во Львове".

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Также портал писал о том, что  бывший президент Украины Петро Порошенко сделал пластическую операцию.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что появился комментарий Петра Порошенко касательно отравления Алексея Навального, которым он поделился в своём Telegram-канале.