Кандидаты в народные депутаты от партии "Слуга народа" намерены пожениться. Предложение было сделано перед избирателями. 

Об этом сообщает издание "УНИАН"

Как выяснилось, кандидат в депутаты из Донецкой области Владимир Алдохин решил сделать предложение возлюбленной Екатерине Проценко. Влюбленные познакомились во время обучения в школе "Слуги народа" для будущих депутатов. 

Отношения между ними развивались очень стремительно. Поэтому  Алдохин решился на серьезный шаг. Он сделал для своей девушки лучшее предложение, которое могло быть — их точно запомнит вся страна. На сцене перед своими избирателями выступил  Алдохин.

Перед тем, как должна была выступать Проценко, Владимир обратился к своей избраннице с такими словами:

«Так случилось, что во время обучения я стал не только «Слугой Народа», но и слугой твоего сердца. Катюша, любимая, сегодня я предлагаю тебе свои руку и сердце. Будь моей женой!»,- заявил Алдохин Екатерине.

Оба  представители па партии влюбленны друг в друга, по этой причине, как отметила девушка другого ответа кроме "да" не могло и быть:

"Я должна была выступать, рассказать о школе. И тут такая неожиданность, такой сюрприз. Это шок! Конечно я сказала "Да". Мы же любим друг друга", - заявила Проценко. 

Кандитаты от партии Слага народа Владимир Алдохин и Екатерина Проценко обручидись примо на сцене перед избирателями, фото:www.unian.net

В интервью влюбленные сообщили о том, что свадьбу сыграют уже после местных выборов.

Стоит отметить, что Алдохин представляет Краматорск, а Проценко  - соседнюю Константиновскую громаду в  Донецкой области

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  президентская партия «Слуга народа» намерена сливать выборы в местные органы власти.

Также портал писал о том, что в Сети всплыли подробности громкого скандала с участием Владимира Владимирова из сериала "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Показать еще

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что бывший президент Украины Петр Порошенко имеет серьезные проблемы со здоровьем.