Популярная российская актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего микроблога серией эффектных фото, на которых продемонстрировала элегантные и женственные образы.  

Артистка, как и многие ее коллеги по актерскому цеху, побывала на знаковом культурном событии – фестивале «Кинотавр». Несколько лет подряд Кристина Асмус отказывалась принимать в нем участие: «До этого не хотелось приезжать просто на тусовку, хотелось именно представить кино». В этом году Кристина Асмус в составе творческой команды представила картину «Китобой», к которой, к слову, сыграла не менее провокационную роль, нежели в фильме «Текст».

На кадрах, которыми поделилась Кристина Асмус, она позировала в элегантном голубом платье-футляре, гармонично подчеркнувшем ее точеный силуэт. Свой look она дополнила светлыми босоножками на каблуках и изящными драгоценными украшениями.

В подписи к фото, кинозвезда пояснила, что как только примерила этот образ в гримерке, то не пожелала дальше продолжать «гардеробные поиски». Второй look, которым похвасталась звезда - черный брючный костюм оригинального фасона, акцентировавший внимание на стройных формах звезды.

View this post on Instagram

Когда я померила это платье, то закричала на всю гримёрку - оноооо!!!!! И больше не стала смотреть десятки чехлов и пакетов, которые собрал для меня @ramamustav 🛍🙈 Я моментально влюбилась в этот силуэт, фактуру и цвет из новой коллекции @rasario 💙🤤 Но я сейчас даже не об идеальном платье, а об идеальных людях, которые ежедневно создают красоту в @rasario 💎 Помимо того, что никто не собирался меня отпускать в Сочи, не посадив на меня оба лука (даже в экстеремально считанные часы)...👗 Девчата встречали меня ни свет ни заря у себя в шикарном бутике, приезжали ко мне в театр и мерили урывками между выходами на сцену 💃🏼🧵 Но!! Самое главное это финальная примерка в поезде!!!!!! В поезде, Карл!!!!! 😳😳😳 Когда мы после прогона в театре мчали в такси на вокзал (сидя с девочками из @rasario друг у друга на коленях и с моими сумками в руках), потом бежали по перрону и, разложив вещи, мерили платье для Кинотавра в купе.... 🚂😂 А потом я дефилировала по ковру поезда, как по красной дорожке Кинотавра, чтобы посмотреть платье в динамике!!!!! 😂🔥 Боже, девочки!!!! Вы потрясающие!!!!! 👏🏻 Эта примерка в поезде в копилку лучших воспоминаний в жизни!!!! ❣️ @rasario, спасибо вам за невероятную красоту и отношение к делу!!!!! И тебе, @ramamustav огромнейшее спасибо!! Всё-таки незаменимые люди есть!!! 🤪💋 . . . Шикарные фото от шикарной @temerina 📸 . . Какой образ вам нравится больше? 👗 или 🎩? 👇🏻👇🏻👇🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что после того, как стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, поклонники стали еще пристальнее следить за перипетиями в их личной жизни. По мнению аудитории, пара распалась из-за актерской карьеры блондинки и из-за того, что она снималась в пикантных постельных сценах. При этом сама артистка в интрервью не раз говорила о том, что их семейная идиллия разрушилась по другим причинам.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Кристина Асмус оконфузилась новым снимком в компании родных сестер.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус публично получила пощечину от известной блогерши.

Напоминаем, что Кристина Асмус неожиданно была замечена в компании Ивана Охлобыстина.

 

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще