Известная представительница российской эстрады Валерия опубликовала в своем микроблоге интересное фото, сделанное во время встречи с близкими. Артистка планировала похвастаться снимком из семейного архива, но вызвала бурную реакцию пользователей Instagram весьма интересной деталью…

Певица Валерия опубликовала кадр, на котором позировала с супругом и продюсером Иосифом Пригожиным и двумя привлекательными представительницами прекрасного пола. Спутницами звездной четы были – экс-супруга Пригожина Лейла Фаттахова и их совместная дочь – Елизавета.

В подписи к фото нынешняя жена шоу-бизнесового деятеля решительно заявила о том, что у нее нет ревности по отношению к его бывшей избраннице, а также их ребенку. Наоборот, Валерия отметила: «Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков». Она уточнила, что у нее с Лейлой и Лизой сложились очень теплые и доверительные отношения.

И пока Валерия философствовала на тему доброго и вечного, внимательные гости ее страницы заметили, что в кадре не видно ее вторую ногу. Артистка приняла такую позу, что невольно натолкнула фолловеров на остроумные комментарии:

View this post on Instagram

Жизнь - удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками "все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие". А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤️❤️❤️😘😘😘 @leylafattakhova @prigozhin_iosif

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ valeriya

Стоит отметить, что в последнее время Валерия часто постит снимки, сделанные во время встреч с дочерью Иосифа Пригожина. К примеру, на минувшей неделе они вместе посетили ресторан, после чего звезда не преминула показать яркие фото и рассказать об интересном вечере в прекрасной компании.

Ранее "Hyser" писал о том, что Валерия и Иосиф Пригожин показали поклонникам провокационное видео.

Также наш портал рассказал о том, что Валерия испугала фанатов странной внешностью и нарвалась на критику хейтеров.

Напоминаем, что  певица Валерия выгнала супруга из дома. 

Популярные статьи сейчас

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Сунула свой набухший «пион» просто в камеру: Оля Полякова высоко подняла платье, чтобы показать всем свою «тычинку»

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще