Популярный российский шоумен и телеведущий Гарик Харламов позабавил подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram интересным фотоколлажем.

Известно, что комика не обошел стороной опасный вирус COVID-19, но, судя по его публикациям в сети, чувствует он себя хорошо и готов вернуться в строй. Так, Гарик Харламов с помощью специального приложения, показал, насколько разным и непохожим на себя он может быть. В подписи к посту экс-супруг актрисы Кристины Асмус с иронией пояснил: «Переболел короной, вот такая побочка теперь. Я стал разный. Интернациональный я теперь».

Гости микроблога артиста принялись активно комментировать его «преображения» и сравнивать с мировыми знаменитостями. К примеру, кому-то он напомнил звезду боевиков – Джеки Чана, а кто-то разглядел в Гарике Харламовом легендарного Майкла Джексона…

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ garikkharlamov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ garikkharlamov

К слову, не обошлось и без упоминаний о его разводе с белокурой кинодивой Кристиной Асмус. О том, что они прекратили быть образцово-показательной ячейкой общества стало известно в начале лета. Тогда в своих микроблогах артисты написали о том, что приняли решение развестись и обратились к фолловерам с просьбой не донимать их расспросами.

Не мудрено, что их просьбы не были услышаны, а на интернет-просторах, как грибы после дождя, начали появлять версии случившегося. При этом ни Кристина Асмус, ни Гарик Харламов по сей день не дали ответа на вопрос о том, что же на самом деле разрушило их брак.

Ранее "Hyser" писал о том, что у Гарика Харламова диагностировали страшное заболевание.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус в ультракоротком платье публично клеилась к известному артисту.

Напоминаем, что Гарик Харламов признался, что всегда чувствовал себя женщиной.

Популярные статьи сейчас

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Показать еще